Кевин Файги прокомментировал появление Кирстен Данст и Эммы Стоун в «Нет пути домой»

Кевин Файги прокомментировал появление Кирстен Данст и Эммы Стоун в «Нет пути домой»

Как и ожидалось и как утверждали многие инсайдеры и утечки, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд всё же появились в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», в котором они снова сыграли свои версии Питера Паркера.

Когда маркетинг ленты ещё не начался, а вокруг неё появлялось много слухов, предполагалось, что их вторые половинки с соответствующих вселенных, Мэри Джейн (Кирстен Данст) и Гвен Стейси (Эмма Стоун), также вернуться. Но этого не произошло, хотя персонажи неоднократно упоминались.

В новом интервью New York Times лично Кевин Файги объяснил, почему Кирстен Данст и Эмма Стоун не сыграли в «Нет пути домой», несмотря на спекуляции, а его комментарии вы можете увидеть ниже:

Когда люди посмотрят фильм, они поймут. Дело в сюжете. Для всех нас – Эми [Паскаль], Джона [Уоттса], сценаристов Криса Маккенна и Эрика Соммерса было целью, чтобы последний год обучения Питера Паркера в средней школе не затерялся среди безумия, которое наступило благодаря его встрече с Доктором Стрэнджем. Это могло произойти очень легко, и поэтому в фильме нет ещё 20-ти человек.

Несмотря на то, что в «Нет пути домой» появилось много персонажей с разных вселенной, в первую очередь, это был фильм о Питере Паркере Тома Холланда, о чём также говорилось во время маркетинговой кампании. Поэтому Marvel и Sony нужно было не допустить, чтобы картина была переполнена героями и злодеями, что у них, кажется, получилось.

«Человек-паук: Нет пути домой» доступен в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий