Кевин Файги раскрыл, активны ли Мстители в 4 Фазе MCU

Кевин Файги раскрыл, активны ли Мстители в 4 Фазе MCU

4 Фаза киновселенной Marvel соберет новых Мстителей, пересмотрев состав основной команды после концовки «Саги бесконечности».

В конце «Мстителей: Финал», предпоследней главы Фазы 3, Железный человек (Роберт Дауни-младший) и Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) пожертвовали собой, чтобы спасти вселенную от Таноса (Джош Бролин). Соколиный глаз (Джереми Реннер) и престарелый Капитан Америка (Крис Эванс) уходят на пенсию. Из основателей команды останутся лишь Халк (Марк Руффало) и Тор (Крис Хемсворт).

Недавно CinemaBlend пообщались с президентом Marvel Studios Кевином Файги. Его попросили указать, активны ли Мстители в Фазе 4. 

Я думаю, вы узнаете ответ на этот вопрос вскоре. Я думаю, что после «Финала», после того, как Тони и Стив Роджерс остались за бортом, а Сэм Уилсон – новый Кэп, конечно… что значит быть Мстителем? Есть ли основная команда? Кто ее возглавляет? Кто ее финансирует?

Это скрытая сюжетная линия, которая не находится на переднем плане во многих фильмах, но определенно продвигается вперед.

Кевин Файги раскрыл, активны ли Мстители в 4 Фазе MCU

Активные Мстители, такие как Алая Ведьма (Элизабет Олсен), Воитель (Дон Чидл), Человек-муравей (Пол Радд) и Капитан Марвел (Бри Ларсон), продолжат появляться на большом и маленьких экранах. Далее идет «Шан-Чи и легенда Десяти колец», который продолжит закладывать основы для новой команды.

Файги ранее отмечал, что, как и в случае с первой Инициативой «Мстители», созданной Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), кульминацией которой стал фильм 2012 года «Мстители», новому составу потребуется время, чтобы собраться в «Мстителях 5».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий