Кевин Файги раскрыл, как реагирует на спойлеры к фильмам Marvel

Кевин Файги раскрыл, как реагирует на спойлеры к фильмам Marvel

Менее двух недель остаётся до релиза «Человека-паука: Нет пути домой» – возможно, самого разрекламированного фильма со времён «Мстителей: Финал». В связи с этим, рекламная кампания постепенно набирает ход, и мы узнаём новые подробности и получаем новые кадры.

Несмотря на это, в сети всё равно поступают утечки и вероятные спойлеры ленты. Тем не менее, в новом интервью Cinema Blend президент Marvel Studios Кевин Файги заявил, что спокойной относится к спойлерам в социальных сетях, припомнив пост Джейми Фокса, который в октябре в Instagram тизерил возвращение к роли Электро и мультивселенную в «Нет пути домой».

Теперь я к этому остыл. Я равнодушен к любому, кто пишет что-то в Twitter по любому поводу. Политика, фильмы, Marvel – я равнодушно отношусь ко всему этому.

Кевин Файги раскрыл, как реагирует на спойлеры к фильмам Marvel

Несмотря на то, что Кевин Файги, как подтверждает его интервью выше, якобы спокойно относится ко всем спойлерам касаемо проектов Marvel Studios, это не значит, что нужно, чтобы пользователи их распространяли, поскольку это существенно портит впечатления от финального продукта. Хочется верить, что в преддверии скорого выхода «Человека-паука: Нет пути домой» мы получим как можно меньше утечек, хотя значительная их доля уже просочилась в сеть.

Премьера «Нет пути домой» запланирована на 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий