Кевин Файги раскрыл любимой момент в создании фильмов Marvel

Кевин Файги раскрыл любимой момент в создании фильмов Marvel

Глава Marvel Кевин Файги был вовлечен в создание фильмов по комиксам Marvel более двадцати лет, начав с «Людей Икс» от 20th Century Fox задолго до того, как он стал вдохновителем кинематографической вселенной Marvel.

Теперь, когда у него за плечами более 25 картин Marvel Studios, а также несколько сериалов, Файги твердо понимает, какие элементы в производстве ему нравятся больше всего. В рамках нового интервью по случаю премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» продюсер поведал следующее:

Сидеть в комнате, в данном случае это был конференц-зал в Marvel Studios, с командой всегда моя любимая часть процесса. Тогда все возможно. Мы знали, особенно после «Вдали от дома», что не хотели уклоняться от того факта, что личность героя раскрыта. Это, безусловно, всегда было отправной точкой, и с Эриком Соммерсом, Крисом МакКенной и нашим режиссером Джоном Уоттсом и Эми Паскаль мы сели и просто начали мозговой штурм. Мы обсуждали, что будет дальше. Как его жизнь изменится и перевернется с ног на голову? И, что более важно, как это повлияет на его друзей?

Таким образом, Файги нравится начало создания проектов, когда перед ним чистый лист. Тем не менее, как отметил сам глава студии, зачастую приходится учитывать события прошлых картин, так как истории в киновселенной Marvel взаимосвязаны.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий