Кевин Файги рассказал, когда выйдет трейлер «Человека-паука: Нет пути домой»

Кевин Файги рассказал, когда выйдет трейлер «Человека-паука: Нет пути домой»

Поклонники MCU сходили с ума по поводу выхода трейлера «Мстителей: Финал», особенно с учетом того, как закончились «Мстители: Война бесконечности», и на тот момент никто не знал названия фильма.

Теперь все указывает на то, что ожидание и шумиха по поводу первого трейлера «Человека-паука: Нет пути домой» достигают того же уровня. Когда ходят слухи, что в фильме появятся все версии Человека-паука вместе, сражающиеся против различных злодеев из прошлого, это очевидно.

Более важный вопрос заключается в том, насколько осведомлены об этом люди из Marvel Studios или Sony Pictures? Что ж, у генерального директора и президента Marvel Studios есть ответ.

Кевин Файги рассказал, когда выйдет трейлер «Человека-паука: Нет пути домой»

В интервью Cinemablend президент Marvel Studios Кевин Файги в курсе того, что происходит в Интернете. Но продюсер MCU отметил, что «[ему] не приходило в голову, что это более или менее секретно…».

Честно говоря, я видел сообщения в Интернете. Мне не приходило в голову, что это более или менее секретно, чем любой из наших других проектов. Я думаю, что все наши проекты… мы хотим сохранить сюрпризы. Вот и вся секретность.

Файги подтвердил, что фильм «будет показан в кинотеатрах 17 декабря», и саркастически добавил, что «перед этим будет трейлер, [фанаты] могут быть уверены».

Рано или поздно зрители получат трейлер. Существует много заговоров, но будьте уверены, поклонники MCU не пойдут в кинотеатры, не увидев ни единого кадра фильма.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий