Кевин Файги тизерит появление Венома в киновселенной Marvel

Кевин Файги тизерит появление Венома в киновселенной Marvel

Когда Sony Pictures анонсировала фильм «Веном», фанаты были в ярости – как можно сделать сольный фильм про Венома без участия Человека-паука? Это определенно идет вразрез с тем, что было в комиксах. Тем не менее, студия продолжала действовать.

Фактически, до сиквела «Венома» осталось чуть больше двух месяцев. Вторая часть выйдет в прокат 16 сентября, и на этот раз мы увидим Карнажа – все еще без Человека-паука. Несмотря на то это, поклонники все еще задаются вопросом, появится Питер Паркер в этом мире.

Что ж, даже президент Marvel Studios Кевин Файги оценил возможность увидеть кроссовер. В интервью Rotten Tomatoes глава студии Marvel прокомментировал расплывчатым, но интригующим ответом: «Я бы не стал ничего сбрасывать со счетов».

Я не хочу, очевидно, говорить о слухах или предположениях о том, что может случиться и чего не может произойти, поскольку это касается каких-либо персонажей, которых Marvel Studios еще не показали в кино. Но я скажу то, что за всю 20-летнюю работу в Marvel я бы ни за что не сказал никогда. Я бы ничего не исключал. Когда, как и где, еще неизвестно. Любой слух, который вы читаете в Интернете, может стать правдой в любое время.

Кевин Файги далее объяснил, что Disney+ может дать Marvel «способность рассказывать более глубокие истории», которые могут «иметь разветвления в различных франшизах и сериалах», предположительно намекая, что в будущем, скорее всего, появятся новые команды.

В конце концов, если Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр появятся в «Человеке-пауке: Нет пути домой», то нельзя исключать появление Венома в киновселенной Marvel.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий