Кевин Файги указал, как Нова может дебютировать в киновселенной Marvel

Кевин Файги указал, как Нова может дебютировать в киновселенной Marvel

Нова является одним из тех персонажей, кто ещё не дебютировал в киновселенной Marvel, однако фанаты с нетерпением ожидают этого момента.

В начале этого года Кевина Файги спросили, увидим ли мы Ричарда Райдера или Сэма Александра в MCU, на что он оптимистично ответил «да и да». Хотя с тех пор не появилась дополнительная информация, по крайней мере, слова Файги указывают, что планы реализуются.

Однако в интервью сайту ComicBook он ответил, дебютирует ли Нова в фильме или сериале для Disney+, либо же сначала он появится в другом проекте. Фрагмент из интервью доступен ниже:

Это хороший вопрос. У нас много вариантов, мы часто делаем разные решения. Чёрная пантера – отличный тому пример. Мы всегда работали над сольным фильмом о персонаже, миром Ваканды, как в него погрузиться. Затем появилась возможность, чтобы персонаж появился в «Первом мстителе: Противостояние». Так что, варианты есть всегда.

Не так давно появилась инсайдерская информация, что проект, посвящённый Нове, находится в активной разработке, а полноценное производство стартует в 2023 году. Тем не менее, официальные лица Marvel никак на это не отреагировали.

Вы ждёте Нову в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий