Кевин Файги высказался о «Черной пантере 2» без Чедвика Боузмана

Кевин Файги высказался о «Черной пантере 2» без Чедвика Боузмана

В прошлом году мир был шокирован внезапной потерей звезды MCU Чедвика Боузмана. Это было катастрофическое событие, от которого пострадали люди со всего мира. Герой и икона пропали безвозвратно.

Это не значит, что актер будет забыт. Боузман в роли Т'Чаллы много значил для людей по всему миру, и его наследие будет жить вечно. Тем не менее, шоу должно продолжаться – даже без человека, который возглавил Ваканду.

Во время Дня инвесторов Disney в декабре Кевин Файги подтвердил, что на роль Т'Чаллы не будут искать нового актера. С этим решением все в Marvel Studios, включая режиссера Райана Куглера, продолжат историю Ваканды.

Что именно это означает, фанаты до сих пор не знают. Однако недавно было обнародовано официальное название сиквела – «Черная пантера: Ваканда навеки». На этой неделе президент Marvel Studios Кевин Файги кратко коснулся производства предстоящего фильма, подтвердив начало съемок.

Без Чеда все будет явно очень эмоционально… Но все также очень рады вернуть мир Ваканды публике и поклонникам. Мы сделаем так, чтобы Чед гордился.

Никакой дополнительной информации о сюжете фильма не было представлено. Файги не стал комментировать, какие именно актеры вернутся в продолжении, но приятно знать, что студия почтит память Боузмана.

Премьера кинокомикса состоится 7 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий