Кевин Смит хочет сыграть необычного героя в новой «Фантастической четверке»

Кевин Смит хочет сыграть необычного героя в новой «Фантастической четверке»

Мало что известно о грядущем фильме «Фантастическая четвёрка» от Marvel Studios, разве что, за исключением того, что режиссёром выступит Джон Уоттс. Но, пожалуй, одним из самых интригующих аспектов фильма является то, кто исполнит роли членов команды.

Большинство фанатов хотят, чтобы роли Рида Ричадрса и Сью Шторм достались Джону Красински и Эмили Блант соответственно, хотя сами актёры, по сообщениям, не получали сообщений от Marvel Studios и, по всей видимости, пока не готовы стать частью в MCU.

Но за то нашёлся тот, кто не отказался бы сыграть в фильме – это Кевин Смит. О своём желании он высказался в недавнем интервью ET Canada, и он даже назвал персонажа, которого хотел бы сыграть.

Поскольку мы вскоре направимся в мир Фантастической четвёрки, нужно вспомнить о Вилли Лампкине – почтальоне, которого Стэн Ли играл в фильмах «Фантастическая четвёрка». У этого персонажа нет каких-либо проблем. Он просто доставляет почту. Если бы Кевин Файги сказал мне, чтобы я стал Лампкином, я бы играл его целыми днями. Его, а не героя.

Кевин Смит хочет сыграть необычного героя в новой «Фантастической четверке»

Как уже сообщалось выше, мы не знаем, каким будет фильм «Фантастическая четвёрка» в MCU, но, если в ней появится известный почтальон из комиксов Marvel, скорее всего, студии не нужно будет долго искать нужного исполнителя – поскольку Кевин Смит выглядит вполне подходящей кандидатурой.

Вы бы хотели, чтобы Кевин Смит сыграл почтальона Лампкина в «Фантастической четвёрке» от Marvel Studios? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий