Кевина Файги показали в роли Карателя после утечек в Marvel

Кевина Файги показали в роли Карателя после утечек в Marvel

За прошедшие годы мы увидели немало итераций Карателя на больших и малых экранах, и на данный момент больше всего на слуху находится версия Джо Бернтала, который сыграл персонажа в сериалах Marvel от Netflix.

Но кроме него были и другие исполнители, воплощавшие образ Фрэнка Касла – например, Томас Джейн, Дольф Лундгрен, Норман Ридус (озвучка) и многие другие. Версия Бернтала никогда не считалась и не считается каноном MCU, но многие хотели бы, что было так. При этом, какое будущее ждёт Карателя – всё ещё остаётся неизвестным.

В свою очередь, известный цифровой художник BossLogic решил показать, как в образе Карателя будет выглядеть босс Marvel Studios – Кевин Файги, и оценить его новую работу вы можете ниже:

Breaking -#KevinFeige has cast himself as the Punisher due to all the leakers within Marvel Studios pic.twitter.com/5vSOfftB1D

— BossLogic (@Bosslogic) September 22, 2021

Срочные новости –

Кевин Файги стал Карателем из-за всех утечек, произошедших в Marvel Studios.

Как уже упоминалось, мы не знаем, какое будущее ждёт Карателя, появится ли он в MCU в скором времени, и если да, то кто его сыграет. Фанаты, безусловно, хотят, чтобы Джо Бернтал вернулся к роли Фрэнка Касла после своей игры в сериалах Marvel от Netflix, но сам актёр недавно заявил, что не сильно переживает по этому поводу.

Вы хотите, чтобы Джо Бернтал вернулся к образу Карателя в киновселенной Marvel? Как вам Кевин Файги в образе персонажа? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий