Кейт Бишоп будет раздражать зрителей в сериале «Соколиный глаз»

Кейт Бишоп будет раздражать зрителей в сериале «Соколиный глаз»

Поскольку сериал «Соколиный глаз» является первым сольным проектом оригинального Мстителя, недавно выпущенный трейлер лишь нарастает предвкушение того, с какими проблемами столкнётся Клинт Бартон после «Мстителей: Финал».

Дебютный взгляд на шоу намекнул, что Бартон наконец-то сможет провести больше времени с женой и детьми, прежде чем вновь столкнётся со своим прошлым, ещё и в канун Рождества. Как ни странно, возвращаясь к своим тёмным дням в качестве Ронина, он окажется в компании одной из самых своих больших поклонниц – Кейт Бишоп, которую сыграет Хейли Стейнфилд.

В свою очередь, исполнительный директор по производство и развитию Marvel Studios Трин Тран рассказал Entertainment Weekly о динамике отношений Клинта Бартона и Кейт Бишоп, и это весьма любопытные отношения. С его комментариями вы можете ознакомиться ниже:

Существует семьянин, более серьёзный человек, который проходит через то, что ему нужно сделать, чтобы выполнить задание. Но здесь он настроен против Кейт, которая очень энергичная, и временами раздражает. Будет интересно посмотреть, как они будут работать вместе и что из этого получится.

Кейт Бишоп будет раздражать зрителей в сериале «Соколиный глаз»

Действительно, как отметил Трин Тран, будет крайне интересно посмотреть на дуэт лучших лучников в MCU и то, какими будут их отношения на протяжении всего сериала.

Премьера «Соколиного глаза» намечена на 24 ноября этого года для Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий