Киану Ривз прокомментировал роль в киновселенной Marvel

Киану Ривз прокомментировал роль в киновселенной Marvel

В течение долгих лет ходили слухи, что Киану Ривз, звезда франшиз «Матрица» и «Джон Уик», а также, просто любимец фанатов, может присоединиться к MCU. Пока что этого не произошло, однако это определённо может случиться в будущем.

На днях издание Esquire взяло интервью у актёра о его возможном присоединении к киновселенной Marvel, на что он ответил следующим образом:

Разве это не больше, чем вселенная? Это почти как мультивселенная. Это Марвел-вселенная.

Для меня, присоединение [к MCU] было бы честью. Существует несколько действительно потрясающих режиссёров и визионеров, и они делают то, что никто не делал ранее. Особенно с точки зрения масштаба, амбиций, производства. Так что, было бы круто стать частью этого.

Киану Ривз прокомментировал роль в киновселенной Marvel

В 2019 году босс Marvel Кевин Файги заявил, что они вели переговоры с Киану Ривзом «почти по каждому фильму, который снимали», и, по сообщениям, они предлагали ему множество ролей. Одно время он даже мог сыграть Йон-Рогга в «Капитане Марвел», но из-за съёмок в триквеле «Джона Уика», роль досталась Джуду Лоу.

Вы бы хотели увидеть Киану Ривза в MCU? Как вы считаете, кого бы он мог сыграть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий