Киану Ривз снова прокомментировал роль в киновселенной Marvel

Киану Ривз снова прокомментировал роль в киновселенной Marvel

Киану Ривз неоднократно высказывался о том, что хотел бы сыграть в киновселенной Marvel, и, по слухам, сами Marvel Studios и лично Кевин Файги заинтересованы в исполнителе. И теперь мы получили факт полноценных переговоров между сторонами.

В недавнем интервью ET Online, звезда предстоящей четвёртой части «Матрицы» с подзаголовком «Воскрешение» вновь похвалил MCU и своих творческих коллег. Также он в очередной раз отметил, что сняться в проектах студии было бы весело. Отрывок из интервью доступен ниже:

В этих фильмах принимают участие много замечательных людей, включая режиссёров и художников. Было бы весело стать частью этих фильмов.

Что касается переговоров, актёр отметил, что пока она ни к чему не пришли:

Да, мы встретились, и [Кевин Файги] оказался классным мужиком. Но нет, пока что мы ни к чему не пришли.

Киану также спросили, как, по его мнению, он вписывается в киновселенную Marvel, но он признался, что не имеет ответа на этот вопрос. Сложно сказать, появится ли Киану Ривз в MCU в скором будущем, и если да, то неизвестно, кого он сыграет. Фанаты, в свою очередь, неоднократно настаивали на том, чтобы он исполнил новую версию Призрачного гонщика.

Вы бы хотели, чтобы Киану Ривз стал частью киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий