Киану Ривз тизерит экшен фильма «Джон Уик 4»

Киану Ривз тизерит экшен фильма «Джон Уик 4»

Франшиза «Джон Уик» имеет множество поклонников, и это не вызывает каких-либо сюрпризов, поскольку всем нравится смотреть, как Киану Ривз дерётся и стреляет в десятки врагов эффектным и искусно поставленным образом.

Возможно, не все фильмы серии одинаково хороши, но что их объединяет – это отлично поставленный и завораживающий экшен. В следующем году мы получим новую, четвёртую часть, и в новом интервью Today Ривз слегка рассказал о том, чего стоит ожидать от фильма. Комментарии актёра вы можете прочесть ниже:

Это очень весело и напряжённо. Мы здесь для этого. Будет экшен в стиле «Джона Уика» и новые персонажи, не говоря о том, что снова воплотиться в роль и рассказать историю было здорово. Мы буквально расширяем наш мир. Прямо сейчас мы снимаем безумную сцену драки последи пробки на дороге. Там будут аварии и перестрелки.

Очевидно, «Джон Уик 4» вызывает определённый интерес, но должно пройти ещё немало времени, прежде чем мы получим первый взгляд на картину, релиз которой запланирован на 26 мая 2022 года. К счастью, Киану Ривз скоро появится в другой – более известной роли, когда в декабре в кинотеатрах выйдет новая часть «Матрицы» с подзаголовком «Воскрешение».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий