Кингпин в MCU уже отличается от версии из «Сорвиголовы»

Кингпин в MCU уже отличается от версии из «Сорвиголовы»

На протяжении третьего и четвёртого эпизодов сериала «Соколиный глаз» неоднократно упоминалась таинственный «дядя», и бытуют мнения, что этим криминальным авторитетом является Уилсон Фиск – а Винсент Д’Онофрио из сериала «Сорвиголова» вернётся к роли.

Тем не менее, все эти намёки пока что ни к чему не привели, но, поскольку осталось два эпизода до завершения сериала, фанаты всё ещё надеются, что дело движется к полноценному дебюту Кингпина в киновселенной Marvel.

И хотя появление Уилсона Фиска в «Соколиного глазе» кажется всё более и более вероятным с каждым эпизодом, похоже, сериал также намекает, что версия персонажа в киновселенной Marvel может сильно отличаться от того, каким Кингпин был в шоу «Сорвиголова». Очевидно то, что когда, или, если Уилсон Фиск появится, его роль будет не такой, какой она была ранее.

В четвёртом эпизоде «Соколиного глаза» мы получили намёк на то, что MCU-версия Кингпина привыкла действовать в тени, в отличие от его коллеги из сериала на Netflix, который был очень публичной фигурой. Более того, начало персонажа с чистого листа даёт Marvel больше творческой свободы; перезагруженная версия Уилсона Фиска, организующего преступления из-за кулис, может сделать его более опасной угрозой, и в то же время объясняет, почему он не появлялся в MCU всё это время.

Кингпин в MCU уже отличается от версии из «Сорвиголовы»

Последние вышедшие эпизоды проекта чётко указывают на то, что есть некто, кто стоит выше Майи Лопес / Эхо и мафии в трениках. Также стоит отметить, что Элеонора Бишоп упомянула, что у неё есть «влиятельные друзья» и что её телефонный звонок в четвёртом эпизоде был неизвестному человеку. Эти и другие события могут намекать на то, что Фиск контролировал всю преступную операцию, находясь в тени, включая компанию Sloan LTD. Подобные предположение резко контрастируют с персонажем в сериале «Сорвиголова», где Уилсон Фиск был общественным деятелем с глубокими связями с влиятельными миллионерами и политиками.

В свою очередь, представление Кингпина как фигуры, действующей за кулисами, вызывает вопрос, за какие события он мог быть ответственен в MCU, и как долго он работал над организациями преступлений. Многие также предполагают, что именно он является новым владельцем Башни Мстителей, поскольку Клинт Бартон подтвердил, что Тони продал её кому-то. Хочется верить, что последующие эпизоды дадут ответы на многие вопросы.

Новые серии «Соколиного глаза» выходят по средам на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий