Кингпин заменит Таноса в киновселенной Marvel? Ответил Винсент Д'Онофрио

Кингпин заменит Таноса в киновселенной Marvel? Ответил Винсент Д'Онофрио

По мнению некоторых фанатов, «большой парень» из сериала «Соколиный глаз» может стать следующим «большим злодеем» в кинематографической вселенной Marvel. Но что об этом думает сам исполнитель роли?

Есть большая перчатка, которую нужно заполнить после того, как первые три Фазы киновселенной Marvel завершились борьбой за судьбу вселенной против Таноса (Джош Бролин), главного злодея Саги бесконечности, завершившейся фильмами «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». В то время как Marvel представили мультивселенную в Фазе 4 и Канга Завоевателя (Джонатан Мэйджорс), Винсент Д'Онофрио говорит, что он останется на уровне городских улиц.

Бывшая звезда «Сорвиголовы» ответил изданию The Toronto Sun, когда его спросили о теориях, которые называют его злодея следующим большой антагонистом:

Я никогда раньше не думал об этом в таких терминах. Думаю, это зависит от Marvel, Кевина [Файги] и сценаристов. Считаю ли я, что он способен быть тем парнем, который стоит за всем? На мой взгляд, он всегда был таким.

Я не думаю, что мы начали исследовать, насколько интересен Фиск. Вот почему я надеюсь, что мы продолжим. Я действительно хочу этого». Есть все эти разные стороны его характера. Самое интересное в этом парне – то, что заставляет его двигаться. Это сложно и круто, на мой взгляд.

Финал шоу «Соколиный глаз» показывает, что Майя Лопес (Алаква Кокс) стреляет в своего «дядю» Фиска, чтобы отомстить за смерть отца. Так как «убийство» происходит за кадром, Кингпин, скорее всего, выжил. В комиксах Фиск выживает, но на время ослеплен, когда Майя стреляет в него в упор.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий