Кинокомикс BRZRKR с Киану Ривзом будет жестоким

Кинокомикс BRZRKR с Киану Ривзом будет жестоким

Комикс BRZRKR от BOOM! Studios стал настоящим хитом еще до того, как поступил в продажу в начале этого года, так как за выпуск отвечал сам Киану Ривз.

Этой весной было объявлено, что Netflix займутся экранизациями истории как с живыми актерами, так и анимационными проектами. В новом интервью Collider Ривз пролил свет на адаптацию комикса, раскрыв, что соавтор сценария «Бэтмена» Мэтсон Томлин работает над полнометражным фильмом.

Мы работаем с Netflix, которые очень крутые. Они собираются позволить нам сделать историю с рейтингом R (18+), и это здорово. Моя цель или надежда – не делать экранизацию комиксов, чтобы у них было что-то общее. Мы общаемся с парой разных анимационных компаний и пытаемся прийти к чему-то. И, опять же, что касается меня, я надеюсь, что меня вдохновят… в этой истории есть некоторые правила, но я также хочу, чтобы другие создатели авторы свою версию этой истории. Поэтому я надеюсь создать другую версию метавселенной.

BRZRKR – это жестокая эпическая сага о 80 000-летней борьбе бессмертного воина. Человек, известный как «Би», является полубогом, проклятым и вынужденным к насилию… даже ценой своего рассудка. Но после столетий блуждания по земле Би, возможно, наконец нашел убежище, работая на правительство США. Взамен Би получит то, чего он желает – правду о своем бесконечном пропитанном кровью существовании… и о том, как положить этому конец.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий