«Кинопоиск» выпустит новый фильм Гая Ричи с Джейком Джилленхолом — «Переводчик»

«Кинопоиск» выпустит новый фильм Гая Ричи с Джейком Джилленхолом - «Переводчик»

Пресс-служба «Кинопоиска» сообщила, что платформа выступит сопродюсером и дистрибьютором всех прав в России и СНГ следующего фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли.

Студия MGM будет отвечать за релиз картины в США, а Amazon Prime Video покажет триллер в Европе, Австралии, Канаде, Латинской Америке и Южной Африке.

Ричи начнет производство нового фильма с рабочим названием «Переводчик» уже 24 января. Главную роль в экшн-триллере о сержанте армии США, попавшем в засаду вместе с афганским переводчиком, сыграет Джейк Джилленхол.

Съемки начнутся в Испании. Производством фильма занимаются STX и Toff Guys, которые работали над тремя последними проектами Гая Ричи: «Джентльмены», «Гнев человеческий» и «Операция “Фортуна”». За сценарий отвечали Айван Эткинсон и Марн Дэвис.

Местом действия станет Афганистан, а в центре сюжета окажутся американский военный и местный переводчик. Служба сержанта Джона Кинли подходит к концу, и в один из последних дней в Афганистане он отправляется на задание вместе с проводником по имени Ахмед. Их группа попадает под обстрел, и только Кинли с Ахмедом удаётся уйти с места нападения живыми. Сержант ранен, и за выжившими начинается погоня, а впереди лишь пустыня, простирающаяся на километры вдаль. Рискуя своей жизнью, Ахмед помогает Кинли добраться до границы и безопасной территории.

Дата премьеры пока что не сообщается. Ожидается, что выход состоится в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий