Кинотеатры разочарованы выходом фильма «Черная вдовы» сразу онлайн

Кинотеатры разочарованы выходом фильма «Черная вдовы» сразу онлайн

Через несколько месяцев «Черная вдова» пойдет по пути «Мулан», отправившись сразу на Disney+ за дополнительную цену.

Как и предшественники кинокомикса, проект будет доступен в кинотеатрах в тот же день, когда он появится в стриминговом сервисе. В новом отчете Wall Street Journal сообщается, что киносети не совсем в восторге от решения Disney запустить блокбастер Marvel Studios сразу онлайн без эксклюзивного кинотеатрального релиза.

Глава AMC Адам Арон заявил следующее:

Мы не угрожали, но широко известно, что AMC пригрозили не показывать фильмы, если мы не сможем найти условия ведения бизнеса, которые сочтем приемлемыми.

Кинотеатры разочарованы выходом фильма «Черная вдовы» сразу онлайн

Арон, конечно, имеет в виду замечания от апреля прошлого года, когда AMC временно отказались показывать фильмы Universal Pictures после того, как студия решила отправить некоторые ленты сразу на цифровые сервисы.

В то время Арон заявил, что бойкот «затрагивает все без исключения фильмы Universal». Отмечалось, что «эта политика направлена ​​не только на Universal».

Похоже, AMC потенциально могут обдумывать аналогичный сценарий с самой большой студией в США, если обеим сторонам не удастся прийти к новому соглашению. Следует отметить, что вскоре после первоначального заявления киносеть и Universal пришли к соглашению, в соответствии с которым кинотеатры по-прежнему сохранят эксклюзивное окно, хотя оно было значительно сокращено.

Премьера «Черной вдовы» состоится 8 июля 2021 года в России, а днем позже кинокомикс выйдет на Disney+ и кинотеатрах Северной Америки.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий