Киновсеоенная Marvel губит актеров? Ответил Кевин Файги

Киновсеоенная Marvel губит актеров? Ответил Кевин Файги

На протяжении многих лет Marvel Studios знакомили зрителей с широким спектром персонажей, сыгранных как подающими надежды актёрами, так и звёздами-ветеранами.

В настоящее время франшиза включает множество современных звёзд – Пол Радд, Бри Ларсон, Бенедикт Камбербэтч и другие, а в недавнем интервью эту тему решил затронуть лично Кевин Файги. Босс Marvel Studios на днях пообщался с Film Companion, где обсудил выбор актёров на различные роли в MCU.

Я всегда говорил, что, когда мы находим отличного актёра, который воплотит образ отличного персонажа, именно эта химия делает его очень популярным, превращая исполнителя в кинозвезду. Посмотрите на то, какой объём работы проделали Крис Хемсворт, Том Хиддлстон или Роберт Дауни-младший. Я действительно думаю, что это так работает.

Киновсеоенная Marvel губит актеров? Ответил Кевин Файги

Не случайно, что Файги привёл примеры именно Криса Хемсворта и Тома Хиддлстона, учитывая, что до присоединения к киновселенной Marvel актёры были неизвестны – но сейчас их буквально знает весь мир, как Тора и Локи.

Будет интересно посмотреть, какие актёры и актрисы присоединятся к Marvel в будущем, и скорее всего, это будут как известные по всей планете исполнители, так и те, которые лишь начинают приобретать популярность.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий