Кирстен Данст хочет сыграть Мэри Джейн в киновселенной Marvel

Кирстен Данст хочет сыграть Мэри Джейн в киновселенной Marvel

Несмотря на то, что за последнее время сеть наполнилась утечками и возможными спойлерами к ленте «Человек-паук: Нет пути домой», Sony Pictures и Marvel Studios никак не комментируют данные спекуляции, а на следующей неделе планируют выпустить второй трейлер.

Когда впервые в сети появилась информация, что в фильме могут появиться Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, почти сразу же речь зашла и об их вторых половинках в соответствующих вселенных – ЭмДжейн (Кирстен Данст) и Гвен Стейси (Эмма Стоун). И хотя с тех пор не появлялось что-то конкретно, одна из актрис выразила желание вернуться к своей роли.

Исполнительница роли Кирстен Данст в трилогии «Человека-паук» Сэма Рэйми дала новое интервью Variety, где её спросили о возможном возвращении к роли в MCU. И она ответила на это следующим образом:

Я бы сделала это. Почему бы и нет? Это было бы весело. Я бы никогда не стала отказываться от такой возможности. Я бы была постаревшей версией Мэри Джейн с маленькими паучками.

Кирстен Данст хочет сыграть Мэри Джейн в киновселенной Marvel

Несмотря на наличие персонажей вселенной Сэма Рэйми в «Нет пути домой», а именно Доктора Осьминога в исполнении Альфреда Молины и, что вероятно, Человека-паука Тоби Магуайра, не факт, что в фильме действительно стоит ждать Кирстен Данст. Тем не менее, когда имеешь дело с мультивселенной, можно ожидать всего, чего угодно.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий