Кирстен Данст может сыграть ЭмДжей в киновселенной Marvel

Кирстен Данст может сыграть ЭмДжей в киновселенной Marvel

«Человек-паук: Нет пути домой» от Marvel Studios и Sony Pictures стал самым успешным фильмом за последние пару лет. За исключением Мэри-Джейн Уотсон Кирстен Данст и Гвен Стейси Эммы Стоун, триквел вернул более полудюжины ключевых персонажей из прошлого Человека-паука в кино.

Учитывая появление Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, ходили слухи, что в фильме участвуют Данст и Стоун. Хотя проблемы в производстве, связанные с COVID, и постоянные изменения истории, возможно, помешали реализовать этот план.

В частности, ранее Данст неоднозначно реагировала на ее потенциальное участие в «Нет пути домой». Теперь актриса поделилась с People своей любовью к фильмам о Пауке и указывает на готовностью вернуться к своей роли.

Это такое крутое наследие – быть частью первого фильма и фанатом Человека-паука. Я считаю, что это действительно особенная вещь, потому что фанаты так долго жили с этими фильмами и выросли вместе с ними. Это вещи, которые кажутся действительно захватывающими.

Когда ее спросили, готова ли она вернуться в роли Мэри-Джейн Уотсон, она назвала это «не проблемой» и без колебаний ответила на этот вопрос положительно.

Конечно, да. Конечно. Меня несколько раз спрашивали об этом. Это не проблема. Это была огромная часть моей карьеры и моей жизни.

Кирстен Данст дебютировала в роли ЭмДжей в 2002 году, сыграв самый известный любовный интерес Питера Паркера. Она появилась во всех трех фильмах трилогии Сэма Рэйми.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий