Кирстен Данст замечена около пересъемок «Человека-паука: Нет пути домой»

Кирстен Данст замечена около пересъемок «Человека-паука: Нет пути домой»

Как сообщается, в Лос-Анджелесе сейчас проходят досъемки «Человека-паука: Нет пути домой», откуда начали поступать новые фотографии.

Кирстен Данст, сыгравшая Мэри Джейн Уотсон в трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром в главной роли, была замечена с исполнительницей Карен из «Сорвиголовы» Деборой Энн Уолл.

На изображениях, сделанных 30 июля Celebrities Pictures и опубликованных в Twitter, звезды Marvel запечатлены вместе в голливудской студии Sunset Gower Studios:

Kirsten Dunst was seen walking with a friend in the Sunset Gower Studios yesterday (July 30)! pic.twitter.com/LhPBsUe2Sk

— Kirsten Dunst Updates (@DunstUpdates) July 31, 2021


Ни у одной из актрис в настоящее время нет никаких проектов в производстве, что указывает на то, что они могут быть вовлечены в текущие пересъемки триквела «Человека-паука».

Ранее считалось, что пересъемки проходят в Атланте, но в некоторых сообщениях предполагалось, что производство перенесено в Лос-Анджелес. Это также подтверждается недавним появлением Тома Холланда в Лос-Анджелесе на премьере «Отряда самоубийц: Миссия навылет».

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий