Кит Хэрингтон рассказал о силах Дэйна Уитмана в киновселенной Marvel

Кит Хэрингтон рассказал о силах Дэйна Уитмана в киновселенной Marvel

Благодаря фильму «Вечные» мы увидели дебют Дэйна Уитмана в киновселенной Marvel, также известного как Чёрный рыцарь в комиксах, которого сыграл Кит Харингтон. И хотя большую часть ленту он был представлен как обычный человек, сцена после титров намекает на то, что его ждёт в будущем.

В этой сцене Дэйн, похоже, готовится к тому, чтобы стать Чёрным рыцарем, поскольку мы видим, как он взаимодействует с Эбеновым лезвием. Это оружие особенно интересно, поскольку его может использовать лишь тот, у кого «нечистое сердце». Оно также развращает любого, кто его использует, и в новом интервью EW Кит Харингтон высказался о будущих способностях Дэйна Уитмана в MCU.

Дело в том, что если вы ознакомитесь с информацией, вы узнаете, что суперсила Дэйна также является его проклятием. Тем не менее, неизвестно, произойдёт ли это в MCU. В этом фильме Дэйн просто Дэйн, и лучше останьтесь до конца, чтобы увидеть кое-что интересное.

Как уже было сказано, в сцене после титров «Вечных» Дэйн впервые столкнулся с Эбеновым лезвием, а также, мы услышали голос Блэйда в исполнении Махершалы Али, который спросил у Дэйна, «готов ли он». Очевидно, это был задел для Чёрного рыцаря в MCU, и хочется верить, что в ближайшем будущем у него будет возможность проявить себя – кто знает, быть может, Marvel Studios решат посвятить ему сольный проект.

Вы ждёте появление Чёрного рыцаря в киновселенной Marvel? Хотели бы, чтобы он получил свой фильм или сериал? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий