Классический триллер с Киану Ривзом стал популярным на стриминге

Классический триллер с Киану Ривзом стал популярным на стриминге

За пять лет до «Матрицы» и за десятилетия до того, как Киану Ривз сыграл Джона Уика, актер появился в фильме «Скорость», и люди, похоже, никогда не устанут пересматривать его.

Фильм, снятый Яном де Бонтом, в настоящее время пользуется огромной популярностью на HBO Max, став третьим по просмотрам фильмом на платформе после того, как он стал доступен в прошлые выходные. В тройку лидеров также вошли «Лига справедливости Зака Снайдера» и «Том и Джерри».

Удивительно, что фильм 1994 года борется за внимание аудитории с большими премьерами.

Классический триллер с Киану Ривзом стал популярным на стриминге

Если вы как-то пропустили фильм, в «Скорости» Ривз играет офицера полиции Лос-Анджелеса по обезвреживанию бомб Джека Травена, который охотится за сумасшедшим бомбардировщиком в исполнении Денниса Хоппера. Это приводит к тому, что Травену приходится останавливать автобус, полный людей, от взрыва. А если скорость автобуса опустится ниже 50 миль в час, он взорвется.

Согласно Rotten Tomatoes, «Скорость» – один из лучших боевиков, так как он имеет 94% положительных отзывов. По мнению критиков, это «потрясающий попкорновый триллер, напряженный и энергичный». Давайте просто забудем, что продолжение без Ривза, «Скорость 2: Контроль над круизом», когда-либо существовало? Если вам интересно, у сиквела всего 4% на Rotten Tomatoes.

В этом году Киану Ривз вернется к роли Нео впервые за почти 20 лет в «Матрице 4», которая выйдет в декабря. А в мае 2022 года ожидается премьера «Джона Уика 4».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий