Классического персонажа вырезали из Resident Evil 8 Village

Классического персонажа вырезали из Resident Evil 8 Village

Resident Evil 8: Village была одной из самых ожидаемых игр года, и её релиз наконец-то состоялся. Вместе с релизом стало известно, что изначально в игре присутствовал персонаж, с которым очень хорошо знакомые фанаты игровой серии.

Известно, что некоторые версии игры включают DLC под названием Trauma Pack, которое включает концепт-арт с намёком на включение Ады Вонг в восьмую часть. Похоже, что в Village Ада должна была появиться не в своей традиционной одежде, а в чёрном плаще с противогазом, напоминающий птицу. У неё также был арбалет, как и в предыдущих играх франшизы.

Арты представили IGN:

Классического персонажа вырезали из Resident Evil 8 Village

Впервые Ада Вонг появилась ещё в Resident Evil 2, и во вселенной франшизы она является шпионом, пути которой регулярно пересекаются с центральными персонажами серии. Она также появлялась в Resident Evil 4 и Resident Evil 6. Что касается того, почему Capcom, по всей видимости, «вырезали» персонажа из Village, они, вероятно, назвали причину в виде записки рядом с концепт-артом, которая звучит следующим образом:

В ранних планах был таинственный человек в маске, который спасёт Итана. Это должна была быть Ада Вонг, исследующая деревню, но она была вырезана из-за ряда противоречивых сценариев.

Тем не менее, это не помешало Resident Evil 8: Village и покорить многих фанатов серии и простых игроков, не знакомых со вселенной. Вы уже поиграли в новую часть Resident Evil? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Игра вышла 7 мая 2021 года на консолях и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий