Ключевой персонаж мог не появиться в «Отряде самоубийц 2: Миссия навылет»

Ключевой персонаж мог не появиться в «Отряде самоубийц 2: Миссия навылет»

Рик Флэг в исполнении Юэля Киннамана оказался одним из важнейших персонажей как в оригинальном «Отряде самоубийц», так и в новом фильме Джеймса Ганна. Но мало кто мог подумать, что изначально мог и вовсе не появиться в новой итерации от режиссёров «Стражей галактики».

Причина для этого не нова для Голливуда, а кроется в конфликтах в расписании. Оказалось, что сериал «Ради всего человечества», выходящий на Apple TV, мог помешать Киннаману вернуться к роли Рика Флэга в «Отряде самоубийц: Миссия навылет», но, к счастью, этого удалось избежать.

Об этом сам актёр поведал в недавнем интервью The Hollywood Reporter.

Мой менеджер Шелли Браунинг и мои агенты Бумер Мэлкин и Эндрю Финкельштейн определённо получили «агентский» «Оскар» за это, потому что это была действительно сложная ситуация с расписанием. И я также должен поблагодарить создателя «Ради всего человечества» Рональда Мура и всем в Apple за помощь. Это было действительно непростая ситуация с расписанием, и потребовалось несколько месяцев, чтобы ситуация прояснилась.

Как известно, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» не является прямым продолжением фильма Дэвида Эйра, и в то же время его сложно назвать мягкой перезагрузкой. Джеймс Ганн захотел рассказать собственную историю, в которой решил вернуть лучших, по многим параметрам, персонажей оригинального фильма – поэтому неудивительно, что Юэль Киннаман вернулся к роли Рика Флэга снова.

Вы рады, что Рик Флэг появился в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна? Как вам персонаж в фильме? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий