«Книга Бобы Фетта» включает секретного злодея

«Книга Бобы Фетта» включает секретного злодея

Уже две серии «Книги Бобы Фетта» доступны для просмотра, и они раскрывают прошлое и настоящее бывшего охотника за головами. Многие детали всё ещё неясны, однако новое интервью намекает на то, что сериал может иметь секретного злодея.

Исполнители главных ролей сериала Темуэра Моррисон (Боба Фетт) и Минг-На Вен (Феннек Шанд) на днях пообщались с TV Line, когда намекнули на то, что их персонажи в будущих эпизодах столкнутся с ещё одной угрозой – но не рассказали, о чём идёт речь.

TV Line: «Помимо близнецов и чёрного вуки, есть ли ещё какие-либо злодеи, который стоит остерегаться по мере развития сезона?»

Темуэра: «О да».

Минг-На Вен: «Видите? Я говорила вам, что он много болтает. Тсс! Ничего не говори».

Темуэра: «Нам нельзя говорить слишком много, но мы ждём с нетерпением. Это только начало. Есть несколько колоритных ребят, которые портят работу, и это тоже часть этого замечательного сериала – введение всех элементов, которые бывают самых разных форм».

Ещё до релиза «Книги Бобы Фетта» в сети появились слухи, что сериал покажет таких персонажей, как Кэд Бэйн, Босск и Денгар, и все они в теории могут создать проблемы для Бобы и Феннек. Но также, фанаты предположили, что истинным злодеем сериала является синдикат под названием Багровый рассвет, а значит, что мы можем увидеть либо Ки’ру в исполнении Эмилии Кларк, либо самого Дарта Мола.

Новые серии «Книги Бобы Фетта» выходят каждую среду на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий