Когда Белый Вижен может появиться в MCU в следующий раз

Когда Белый Вижен может появиться в MCU в следующий раз

Безусловно, путешествие Вижена в киновселенной Marvel можно назвать интересным. Он является версией искусственного интеллекта Тони Старка, программы Джарвис, имеет тело, сделанное с вибраниума. За разработку продукта отвечали лично Старк, а также Брюс Бэннер, а тело приводилось в действие с помощью Камня разума и молота Тора, Мьёльнира.

Он присоединился к Мстителям в борьбе с Альтроном, а затем стал официальным членом команды. Со временем он сблизился с Вандой Максимофф, и они влюбились, втайне начав отношения. Но Вижен был убит в «Войне бесконечности» после того, как Танос вытянул Камень бесконечности из его головы.

Тем не менее, казалось, что андроид вернулся к жизни в сериале «ВандаВижен», живя вместе с Вандой в пригороде – но на самом деле жизнь была не такой живописной; Ванда, всё ещё справляющаяся со своим горем, создала Гекс вместе с Виженом, а позже и собственными детьми. Это дало ей шанс воплотить свою мечту в реальность, основанной на ситкомах, которые она любила с детства.

Хотя Вижен, с которым жила Ванда, оказался магической конструкцией, выяснилось, что андроид на самом деле было «отремонтирован» и возвращён к жизни организацией «М.Е.Ч.». Эта новая версия имела белый, синтетический оттенок кожи и не имел воспоминаний и эмоций, которые он развивал по ходу развития «Саги бесконечности».

Когда Белый Вижен может появиться в MCU в следующий раз

Белый Вижен даже чуть не убил Ванду, но после ожесточённой битвы и философских дебатов Вижен, воссозданный в Гексе, вернул свои воспоминания новой версии андроида. Однако даже с восстановленными воспоминаниями у него, похоже, не было к ним эмоциональной привязанности; вместо этого он понимал их только как события, которые однажды с ним случились. Затем Белый Вижен покинул Гекс перед финальной битвой Алой Ведьмы и Агатой Харкнесс. Тем не менее, стоит отметить, что говорит Белый Вижен перед тем, как исчезнуть:

Я был голосом без тела. Тело, но не человек, и теперь память стала реальностью. Кто знает, кем я могу стать дальше.

Кажется вероятным, что история Вижена будет продолжена в MCU, особенно с учётом того, что к нему вернулись все воспоминания. И один из проектов, в котором он может вернуться – «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», поскольку он частично продолжит сюжет «ВандаВижен». Как показала сцена после титров сериала, с помощью книги Даркхолд Ванда ищет своих детей, и, возможно, она также занимается поиском своего возлюбленного. И было бы здорово увидеть полноценное воссоединение семьи, учитывая, что фильм, как говорят, будет иметь множество камео.

Ещё один проект, в котором возможно возвращение Вижена – сериал «Бронированные войны», где в центре внимания будет Воитель, а не Тони Старк, как это было в комиксах. Если предположить, что сериал будет следовать оригиналу, и покажет, как Роуди будет пытаться уберечь творение Тони от чужих рук, Белый Вижен является идеальным катализатором для проекта. Андроид является одной из разработок Старка, которая уже попала в чужие руки – организацию «М.Е.Ч.». Технологии Тони неоднократно использовались не во благо, поэтому неудивительно, что Роуди захочет уберечь наследие своего друга от порчи после его смерти.

Когда Белый Вижен может появиться в MCU в следующий раз

Также потенциальными возможностями для возвращения Белого Вижена являются проекты, посвящённые Громовержцам или Тёмным Мстителям, поскольку, по-видимому, MCU закладывает основы для создания одной из команд, если не двух. Как мы помним, Графиня Валентина Аллегра де Фонтейн наняла Агента США в «Соколе и Зимнем солдате» и Елену Белову в «Чёрной вдове», а Белый Вижен вполне может стать её следующей целью.

История Вижена кажется незавершенной после того, как к нему вернулись все воспоминания, поэтому, вероятно, мы ещё не раз увидим мощного андроида в фильмах и сериалах четвёртой Фазы MCU и дальше.

Вы ждёте возвращения Белого Вижена? Как вы думаете, в каком проекте он может появиться? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий