Когда может выйти The Elder Scrolls 6

Когда может выйти The Elder Scrolls 6

Xbox подтвердили новости, которые наверняка разочаруют поклонников The Elder Scrolls, с нетерпением ожидающих TES 6.

Перед тем, как Xbox приобрели Bethesda, студия анонсировала The Elder Scrolls VI еще на E3 2018 вместе со Starfield. Вторую из этих двух игр планируется выпустить в 2022 году. Между тем, неизвестно, когда выйдет The Elder Scrolls 6.

Фактически, мы даже не знаем, будет ли игра эксклюзивом консолей Xbox Series. Не похоже, что она выйдет на PS5, но это не подтверждено. Пока что мы знаем лишь то, что проект существует.

Тем не менее, для отсутствия новостей об ожидаемой RPG есть причина, и эта причина в том, что до релиза еще далеко. Говоря новой игре в серии Fable, находящейся в разработке, босс Xbox Фил Спенсер сказал, что она выступает конкурентом The Elder Scrolls 6. Именно поэтому проект Bethesda выйдет позже. 

Недавний отчет от довольно авторитетного источника Джеффа Грабба указывает, что Fable выйдет не раньше 2023 года. Если это так, то можно с уверенностью предположить, что The Elder Scrolls 6 выйдет не раньше 2024 года, что имеет смысл, если Starfield выйдет в следующем году. На самом деле, даже 2024 год звучит слишком оптимистично. Скорее всего, релиз состоится в 2025 или 2026 году.

Пока отнеситесь ко всей информации выше с недоверием. Конкретная информация о The Elder Scrolls 6 вряд ли появится в ближайшее время.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий