Когда происходят события «Человека-паука: Нет пути домой» в таймлайне MCU

Когда происходят события «Человека-паука: Нет пути домой» в таймлайне MCU

В связи с выходом «Человека-паука: Нет пути домой» в кинотеатрах, фанаты Marvel наконец-то могут погрузиться в новое безумное путешествие Питера Паркера, в котором он столкнулся с мультивселенной и злодеями из других миров.

У некоторых, возможно, при просмотре возник вопрос, когда происходят события ленты и какое место принадлежит ей в таймлайне MCU. «Человек-паук: Нет пути домой» начинается ровно с того момента, когда заканчивается «Вдали от дома» – эту информацию даже подтверждал Том Холланд в одном из интервью. Это происходит через 8 месяцев после событий «Мстителей: Финал», а значит, что «Нет пути домой» разворачивается после сериалов «ВандаВижен» и «Локи». Таким образом, можно сказать, что триквел происходит через 2 месяца после одновременных событий ленты «Вечные» и шоу «Сокол и Зимний солдат».

Кроме того, стоит отметить, что в начальной сцене мы видим рекламу Rogers: The Musical – мюзикла, на котором присутствует Клинт Бартон со своими детьми в первом эпизоде сериала «Соколиный глаз». Недавно, к слову, стало известно, что действие сериала про Клинта Бартон происходят через 2 года после окончания «Мстителей: Финал» – соответственно, события «Нет пути домой» разворачиваются до «Соколиного глаза».

Когда происходят события «Человека-паука: Нет пути домой» в таймлайне MCU

Тем не менее, очевидно, что «Человек-паук: Нет пути домой» оказал значительное влияние на MCU, и фактически заложил основу для другого фильма – «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Настолько, что тизер-трейлер к фильму сделан в формате второй сцены после титров.

Вы уже посмотрели «Человека-паука: Нет пути домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий