Когда вернется 8 сезона сериала «Флэш» — дата выхода 6 серии

Когда вернется 8 сезона сериала «Флэш» - дата выхода 6 серии

Поскольку кроссовер «Армагеддон» во вселенной Arrowverse подошёл к концу, многие фанаты DC задаются вопросом, о чём будет и когда выйдет новая серия восьмого сезона сериала «Флэша».

К счастью, для зрителей есть положительные новости на сей счёт, хотя, ждать предстоит ещё немало. Стало известно, что восьмой сезон «Флэша» начнут транслировать в ночь со среды на четверг, а возвращение шоу намечено на 10 марта 2022 года.

Это будет впервые, когда эпизоды будут выходить в середине недели. Безусловно, сериал имеет огромную фанатскую базу, тем более, если учесть, что уже готовится восьмой сезон, посвящённый Барри Аллену.

Когда вернется 8 сезона сериала «Флэш» - дата выхода 6 серии

К слову, в 2022 году фанатов Флэша ожидает не только одноимённый сериал, но и одноимённый фильм, в котором главную роль исполнит Эзра Миллер. Известно, что лента Андреса Мускьетти будет посвящена мультивселенной DC, и, возможно, станет своеобразой перезагрузкой франшизы Warner Bros. – киновселенной DC. К слову, это могли подтвердить недавние новости о том, что события сольного фильма про Бэтгёрл развернутся после фильма «Флэш».

Премьера восьмого сезона «Флэша» запланирована на 10 марта 2022 года, в то время как фильм «Флэш» выйдет 3 ноября того же года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий