Когда выйдет 12 серия 7 сезона «Флэша». Сколько серий осталось?

Когда выйдет 12 серия 7 сезона «Флэша». Сколько серий осталось?

В этом марте состоялся релиз седьмого сезона «Флэша», и, поскольку в эфир вышло уже 11 серий, осталось ещё немного до завершения.

Седьмая серия под названием Good-Bye Vibrations выйдет уже в ночь с 8 на 9 июня, и шоу попрощается с Франциско Рамоном. Персонаж регулярно появлялся во «Флэше» с 1-го сезона, и его уход был спровоцирован видением страха, из-за которого он всё ещё работал в лаборатории S.T.A.R. Labs спустя 40 лет, в то время как все остальные жили своей жизнью.

Эпизод обещает быть эмоциональным, поскольку Циско прощается со своими друзьями и уезжает из Централ-сити, чтобы начать жизнь с чистого листа со своей возлюбленной Камиллой.

Когда выйдет 12 серия 7 сезона «Флэша». Сколько серий осталось?

Из-за остановок, связанных с пандемией в прошлом году, съёмки 7-го сезона «Флэша» начались в октябре, а не в июле, как было всегда. Из-за того, что для съёмок потребовались дополнительные дни и позднего начала производства, «Флэш» не получит обычного порядка сериала, состоящего из 22 серий. Скорее всего, в седьмом сезоне будет 18 серий, и после 11-го эпизода Family Matters, Part 2 в осталось всего 7 эпизодов, прежде чем он завершит оставшиеся сюжетные арки. В свою очередь, релиз финала намечен на 21 июля.

Это также значит, что, когда эпизод Good-Bye Vibrations выйдет в эфир 9 июня (в 3:00 МСК), перерывов больше не будет, и серии будут транслироваться непрерывно до финала сезона. В то время как у «Флэша» будет слегка сокращённый сезон из-за пандемии, предстоящий восьмой сезон, вероятно, вернётся к привычному формату, состоящему из 22 серий.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий