Когда выйдет 3 сезон сериала «Ведьмак»: дата выхода и сюжет

Когда выйдет 3 сезон сериала «Ведьмак»: дата выхода и сюжет

Второй сезон «Ведьмака» уже доступен на Netflix, но фанаты вселенной должны знать, что сериал получит продолжение. Кроме того, уже можно предположить, о чём он будет и кто будет принимать в нём участие.

Анонс третьего сезона состоялся на специальной выставке, посвящённой «Ведьмаку», в сентябре этого года. И хотя его подробностей не так много, ниже вы узнаете всё, что известно о третьем сезоне шоу.

КОГДА ТРЕТИЙ СЕЗОН «ВЕДЬМАКА» БУДЕТ ВЫПУЩЕН

Когда выйдет 3 сезон сериала «Ведьмак»: дата выхода и сюжет

Второй сезон «Ведьмака» вышел почти ровно через два года после релиза первого сезона, и в основном это было связано с COVID-ограничениями, а также травмой, полученной Генри Кавиллом на съёмочной площадке.

Тем не менее, сейчас производство восстановилось, и ожидается, что третий сезон «Ведьмака» выйдет в начале 2023 года. Такой вывод был сделан после интервью, которое шоураннер Лорен Шмидт дала изданию Digital Spy, заявив, что работа над сценарием третьего сезона близка к завершению, а съемочный процесс стартует в начале 2022 года.

В 2022 году состоится выход шоу «Ведьмак: Происхождение» (The Witcher: Blood Origin), который выступает приквелом основной истории. Первый тизер-трейлер доступен по ссылке.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА «ВЕДЬМАК»

Когда выйдет 3 сезон сериала «Ведьмак»: дата выхода и сюжет

Официально неизвестно, кто именно будет задействован в третьем сезоне «Ведьмака», но вполне ожидаемо, что основные актёры вернутся к ролям своих персонажей. Речь идёт о самом Геральте из Ривии (Генри Кавилл), Цири (Фрейя Аллан), Йеннифэр (Аня Чалотра), Лютик (Джои Бэти), Истредд (Ройс Пирресон), Трисс Меригольд (Анна Шаффер) и Весемир (Ким Бодниа).

Также, ожидается, что главным злодеем третьего сезона станет Эмгыр в исполнении Барта Эдвардса, а Кэсси Клер вернётся к роли Филиппы Эйльхарт после своего камео во втором сезоне.

СЮЖЕТ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА «ВЕДЬМАК»

Когда выйдет 3 сезон сериала «Ведьмак»: дата выхода и сюжет

После эпичного финала второго сезона, ожидаете, что в третьем сезоне мы увидим больше фокуса на Цири, как разрушительницы мира (или, хочется верить, спасительницы) – если после третьего сезона сразу последует четвёртый.

Предположительно, вокруг неё сосредоточатся множество сил с целью манипулировать принцессой ради своей выгоды – включая её ранее погибшего отца. Тем не менее, по крайней мере, рядом с Цири есть Геральт из Ривии и Йеннифэр из Венгерберга.

Оба сезона «Ведьмака» можно посмотреть на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий