Когда выйдет 6 сезон сериала «Люцифер»? Что известно о финале и дате премьеры

Когда выйдет 6 сезон сериала «Люцифер»? Что известно о финале и дате премьеры

Сага о Люцифере почти так же эпична, как и библейские истории, которыми она вдохновляется. Не раз фанаты опасались, что конец близок, но Netflix удивили всех тем, что предстоящий шестой сезон станет последним для «Люцифера».

Новости пришли через официальный пост в Twitter, который сопровождался цифрами 666 и подписью: «Дьявол заставит нас сделать это. «Люцифер» вернётся в шестом и последнем сезоне, который станет настоящим финалом». Но что же на самом деле ждёт героя и его земных друзей?

the devil made us do it. #lucifer will return for a sixth and final season. like, FINAL final. pic.twitter.com/o27z6ToMaV

— Lucifer (@LuciferNetflix) June 23, 2020


Стоит отметить, что шестой сезон «Люцифера» пока что не имеет официальной даты релиза, но предполагается, что он станет доступен в конце 2021 года. TV Line ранее сообщали, что нас ждёт 10 серий, и это на 6 серий меньше, чем в пятом сезоне.

Ещё до того, как шестой сезон был подтверждён, продолжающееся участие Тома Эллиса стало большой темой для разговоров в сети. Но в конце концов вся болтовня утихла, когда было подтверждено, что он действительно вернётся. Тем не менее, поскольку ещё не известно, чем закончится пятый сезон, нет гарантии, что все действующие лица вернутся в финальном сезоне.

Когда выйдет 6 сезон сериала «Люцифер»? Что известно о финале и дате премьеры

Именно поэтому детали сюжета шестого сезона «Люцифера» по большей части остаются неизвестными. Стоит отметить, что дополнительные эпизоды сериала дали возможность больше погрузиться в мифологию франшизы, и по-настоящему изучить то, как персонажи оказываются там, где они в итоге оказываются.

Вполне вероятно, дебютный трейлер шестого сезона «Люцифера», а также концовка пятого сезона дадут некоторые подсказки на то, чего нам ждать от финала, но пока что, мы не знаем даже даты релиза сериала, и всё, что остаётся делать – это ждать.

В свою очередь, вторая половина 5 сезона «Люцифера» уже доступна на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий