Когда выйдет фильм «Вечные 2»: дата выхода и сюжет

Когда выйдет фильм «Вечные 2»: дата выхода и сюжет

Эпический фильм «Вечные» Хлои Чжао привносит в MCU совершенно новую команду супергероев, однако он получил неоднозначные отзывы (особенно для проекта Marvel Studios).

Увидим ли мы продолжение, будет зависеть от кассовых сборов, но если студия даст «зеленый свет», Чжао может вернуться. Это режиссер уже подтвердила в одном из интервью.

«Вечные», безусловно, заканчиваются драматично – и это еще до сцен после титров. Имея это в виду, вот все, что вам нужно знать о сиквеле.

Далее следуют спойлеры!

ДАТА ВЫХОДА «ВЕЧНЫХ 2»

Когда выйдет фильм «Вечные 2»: дата выхода и сюжет

Учитывая, что проект еще не был подтвержден Marvel, у нас нет официальной даты релиза, но его не стоит ждать в ближайшие два года.

У MCU довольно плотный график вплоть до выхода «Человека-муравья и Осы: Квантомания» 28 июля 2023 года. У Disney есть еще один свободный день для фильма Marvel в 2023 году – 3 ноября, однако в этот день, скорее всего, выйдет «Фантастическая четверка» или «Блэйд». Значит, мы увидим возможное продолжение не раньше 2024 года.

Сиквелы обычно появляются примерно через три года после выхода оригинала, так что ноябрь 2024 года выглядит вполне вероятным. На данный момент это чистое предположение.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ: КТО ВЕРНЕТСЯ?

Когда выйдет фильм «Вечные 2»: дата выхода и сюжет

Мы можем ожидать, что большая часть актеров вернется в сиквел, так как первый фильм не обошелся без жертв.

Аджак была убита Девиантами (благодаря помощи Икариса), однако Сальма Хайек уже подтвердила, что вернется в MCU. Среди выживших: Спрайт Лии МакХью, Серси Джеммы Чан, Кинго Кумэйла Нанджиани, Фастос Брайана Тайри Генри, Маккари Лорен Ридлофф, Друиг Барри Кеогана и Тена Анджелины Джоли.

Кит Харингтон также обязательно вернется в роли Дейна Уитмена, став Черным рыцарем, на что намекает сцена после титров фильма.

Говоря о сценах титров, в сиквеле должен появиться Гарри Стайлса, который дебютировал в MCU в роли Эроса / Старфокс, брата Таноса. К нему присоединится Тролль Пип, которого в первом фильме озвучил Пэттон Освальт.

О ЧЕМ БУДЕТ СИКВЕЛ?

Когда выйдет фильм «Вечные 2»: дата выхода и сюжет

Хотя первый фильм во многом был вдохновлен комиксами Джека Кирби, он в значительной степени рассказывал собственную историю, из-за чего сложно ориентироваться на комиксы, чтобы предположить, что произойдет в сиквеле. Судя по финалу оригинала, команда будет противостоять своему лидеру (и создателю) Аришему.

Аришем говорит оставшимся Вечным, что он планирует заглянуть в их воспоминания, чтобы судить, достойно ли человечество выживания. Как и в комиксах, Целистиал судит, заслуживает ли цивилизация какой-либо планеты жить или умереть.

По какой-то причине Маккари, Друиг и Тена уходят от Аришема, поскольку они находятся на борту корабля Домо, направляясь, чтобы рассказать другим Вечным об их истинной природе.

В сцене после титров они говорят о том, как Серси, Кинго и Фастос «исчезли» и предполагают, что Аришем имеет к этому какое-то отношение. Появляется Эрос, который прибывает на Домо с обещаниями, что он может помочь им найти их друзей.

Хотя Эрос и Вечные могут появиться в других фильмах MCU, это похоже на основу для продолжения, а не на другой проект MCU. К ним вполне может присоединиться Черный рыцарь, поскольку в сцене после титров Дейн берет в руки Эбонитовый клинок.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий