Когда выйдет фильм «Веном 3» — примерная дата выхода и сюжет

Когда выйдет фильм «Веном 3» - примерная дата выхода и сюжет

В кинотеатрах вышел сиквел «Венома», который переносили несколько раз из-за пандемии. Фильм продолжил события оригинала, который оказался невероятно успешным, столкнув Эдди Брока (Том Харди) с Карнажем (Вуди Харрельсон).

Конечно, кинокомикс закладывает основы для будущего вселенной Человека-паука от Sony Pictures, которую студия пытается активно развивать. В 2022 году выйдет «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли, а уже в декабре нас ожидает «Человек-паук: Нет пути домой».

Внимание! Ниже следуют спойлеры к «Веному 2»!

ВЫЙДЕТ ЛИ «ВЕНОМ 3»

Когда выйдет фильм «Веном 3» - примерная дата выхода и сюжет

Хотя Sony Pictures еще ничего не объявили официально, Том Харди уже хочет сделать «Венома 3». Фактически гарантировано, что студия продолжит историю, однако пока лента не получила «зеленый свет», поэтому нам остается дождаться анонса.

КОГДА ВЫЙДЕТ «ВЕНОМ 3»

Когда выйдет фильм «Веном 3» - примерная дата выхода и сюжет

Учитывая, что на разработку сиквела потребовалось порядка двух лет, можно предположить, что триквел может выйти во второй половине 2023 года. Однако, учитывая сцену после титров, нас может ожидать нечто большее, чем простое продолжение, а поэтому на производство может уйти чуть больше времени.

СЮЖЕТ «ВЕНОМА 3»

Когда выйдет фильм «Веном 3» - примерная дата выхода и сюжет

В сцене после титров «Венома 2» Том Харди, судя по всему, оказывает в киновселенной Marvel. Герой и симбит видят по телевизору Человека-паука в исполнении Тома Холланда, личность которого раскрывается. Это сцена из финала «Человека-паука: Вдали от дома», а значит, кроссовер официально подтвержден.

Скорее всего, Sony Pictures готовят новый кинокомикс, который столкнет Человека-паука с Веномом. И это вряд ли будет «Веном 3», а что-то вроде «Человек-паук против Венома». Тем не менее, проект еще официально не подтвержден.

Следите за обновлениями на сайте! Мы обязательно расскажем о триквеле, когда студия представит первые детали.

Напишите в комментариях ниже, что вы хотели бы увидеть в «Веноме 3»?

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий