Когда выйдет «Последний богатырь 4» — примерная дата выхода фильма

Когда выйдет «Последний богатырь 4» - примерная дата выхода фильма

В прокат вышел блокбастер «Послелний богатырь 3: Посланник тьмы», который завершает историю Ивана, однако некоторые могут задаваться вопросом о продолжении.

Несмотря на то, что некоторые серии фильмов получают продолжения даже после завершения основной сюжетной линии (например, «Матрица: Воскрешение»), это не касается российского франшизы. К сожалению для поклонников, «Посланник тьмы» вряд ли получит продолжение.

В 2021 году «Централ Партнершип» и Yellow Black & White сообщили о долгосрочном партнерском соглашении. В рамках сделки «ЦПШ» получила права на эксклюзивный кинотеатральный прокат фильмов, а также телевизионные права на пакет проектов студии.

Когда выйдет «Последний богатырь 4» - примерная дата выхода фильма

Соглашение заключено на четыре года. Среди запланированных проектов лента «Чебурашка», драматический триллер о Сергее Есенине «Декабрь» и «Вызов», снятый в космосе.

Таким образом, Yellow, Black and White не смогут продолжить работать с Disney над серией фильмов «Последний богатырь». Третья часть стала настоящим финалом истории.

Конечно, не стоит исключать, что по истечению контракта мы получим еще одно приключение Ивана, но это случится не раньше 2026 года, так как новый договор студии вступает в силу в 2022 году.

«Последний богатырь: Посланник тьмы» в кино с 23 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий