Кого Джим Керри может сыграть в киновселенной Marvel

Кого Джим Керри может сыграть в киновселенной Marvel

В 1990-х и начале 2000-х Джим Керри был настоящим королём своего дела, произведя фурор участием в комедиях «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» и «Лжец, лжец».

С годами его актёрский диапазон лишь рос, в результате чего в 1995 он впервые снялся в фильме по комиксам, сыграв Риддлера в фильме «Бэтмен навсегда». Фанаты неоднозначно отреагировали на фильм в целом, но игра Керри заслуживала похвал. Актёр совершил своё грандиозное возвращение к блокбастерам с выходом «Соника в кино», и многие, безусловно, хотели бы, чтобы он получил роль в киновселенной Marvel. Ниже вы узнаете о нескольких вариантах персонажей, кого бы он мог сыграть.

МОДОК

Кого Джим Керри может сыграть в киновселенной Marvel

В последнее время МОДОК’у уделяется действительно много внимания, особенно в игре Marvel’s Avengers. Она показала, что МОДОК может быть показан как угрожающий и даже глубокий злодей. С правильным сценарием и актёром он вполне даже может стать следующим крупным злодеем MCU. Совсем недавно Джим Керри продемонстрировал возможность играть злого гения в «Сонике в кино», где он сыграл Доктора Эггмана, он же, Роботник. И, безусловно, было бы любопытно понаблюдать за тем, как Керри постепенно превращается из Джорджа Тарлетона в зловещего МОДОК’а.

КРОССФАЙР

Кого Джим Керри может сыграть в киновселенной Marvel

Поскольку Соколиный глаз получает собственный одноимённый сериал на Disney+, фанаты рассуждают на тему того, кто из злодеев будет в нём представлен. Одним из наиболее очевидных вариантов является, возможно, величайший враг Клинта Бартона в комиксах – Кроссфайр. Он является агентом ЦРУ, ставшим одним из самых смертоносных убийц на планете. Помимо этого, он также является братом Даррена Кросса, который ранее появлялся в «Человеке-муравье». Кроссфайр много раз сражался с Соколиным глазом в комиксах, а также представлял угрозу для самого Лунного рыцаря. Таким образом, персонаж не только позволил бы Джиму Керри стать более суровым злодеем, но и появиться как минимум в двух будущих проектах студии.

НОВА

Кого Джим Керри может сыграть в киновселенной Marvel

Будь то «Тор: Любовь и гром» или «Капитан Марвел 2», Нова остро нуждается в представлении. Поскольку Корпус Новы был уничтожен Таносом, сейчас самое подходящее время, дабы представить персонажа как последнего его члена, так как теперь он действует не как полицейский, а как межгалактический супергерой. Джим Керри более чем способен вписаться в сумасшедшую, но довольно весёлую стилистику «Стражей галактики».

ХАМЕЛЕОН

Кого Джим Керри может сыграть в киновселенной Marvel

В это, возможно, трудно поверить, но именно Хамелеон был первым злодеем Человека-паука в комиксах. И наиболее странно то, что он не появлялся ни в одном фильме про героя. Как можно догадаться по имени, Хамелеон – мастер маскировки и шпионажа, который может применить облик любого, используя маску и диапазон действий. На самом деле, нетрудно понять, почему Джим Керри подходит для этой роли. Практически в каждой своей ленте актёр по-настоящему перевоплощается, более того, у него уже был опыт игры славянского персонажа в «Настоящем преступлении».

МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Кого Джим Керри может сыграть в киновселенной Marvel

Молекулярный человек, возможно, является самым могущественным злодеем во вселенной, поскольку он владеет способностью изменять материю и энергию на молекулярном уровне любым способом. Потенциально, он может быть опаснее даже самого Таноса. Определённо, Джим Керри в образе следующего крупного злодея MCU является отличной затеей на бумаги, и есть ощущение, что он справится с ролью Молекулярного человека.

Как вы считаете, кого Джим Керри должен сыграть в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий