Кого из персонажей «Форсаж 10» должен убить навсегда

Кого из персонажей «Форсаж 10» должен убить навсегда

«Форсаж 9», вышедший этой весной, показал величие франшизы, когда фильм стал одним из самых кассовых с момента начала пандемии коронавируса, и будет интересно посмотреть, какой будет реакция на финал саги, состоящий из двух частей – «Форсаж 10» и «Форсаж 11».

К сожалению, ожидаемо, что в этих лентах не обойдётся без жертв, но мы также знаем, что в «Форсаже» смерть не всегда является гарантией того, что персонаж действительно мёртв и больше никогда не появится на экране. Тем не менее, это создаёт и другую проблему: с возвращением Хана после его предполагаемой смерти в «Токийском дрифте» и с тем, насколько безразлична девятая часть даже с восприятием реализма, серия «Форсаж» теперь почти не имеет те маленькие ставки, на которые когда-то делался акцент.

Это в очередной раз заставляет вспомнить то, как Доминик Торетто с каждым разом становился сильнее, но при этом оставался обычным человеком, не говоря уже о том, что в «Форсаже 9» Роман назвал команду «непобедимой». Увеличивая свой масштаб с каждым фильмом, «Быстрая сага» теряет свои ставки, и, возможно, единственным решением этой проблемы является смерть одного из персонажей.

Кого из персонажей «Форсаж 10» должен убить навсегда

Мы видели, как Хан и Летти умирали, а затем возвращались, и, по слухам, тоже самое вскоре произойдёт и с Жизель. Финальные части «Форсажа» обязательно отправят Дома и его семью в самое безумное приключение. Учитывая, что девятый фильм отправил героев в космос, тем самым, вывив безумие на новый уровень, единственный эффективный для неё способ закончить с настоящими ставками жизни или смерти – смерть или жертвоприношение главного героя – и чтобы эту смерть нельзя было обойти стороной.

К настоящему времени зрители настолько привязались к Доминику и другим героям, что смерть любого из них станет эмоциональным ударом по мере завершения основной саги. Будь то Дом, Летти, Роман, Тедж или кто-то другой, кажется, что единственный способ для франшизы вернуть ставки в игру – смерть одного из этих персонажей. И лучше это сделать в первой из двух частей финала.

«Форсаж 10» выйдет в прокат в апреле 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий