Кого может сыграть Тимоти Шаламе в киновселенной Marvel — ответили звезды «Человека-паука»

Кого может сыграть Тимоти Шаламе в киновселенной Marvel - ответили звезды «Человека-паука»

По мере того как шумиха вокруг долгожданного релиза «Человека-паука: Нет пути домой» продолжает наращиваться, звезды Том Холланд и Зендея начали пресс-тур.

В триквеле появятся злодеи из прошлых фильмов, среди которых Доктор Осьминог (Альфред Молина) и Зеленый гоблин (Уиллем Дефо). Однако поклонники рассчитывали увидеть в кинокомиксе еще одного персонажа – Гарри Осбона.

Джеймс Франко впервые сыграл персонажа на большом экране вместе с Тоби Магуайром, за ним последовал Дэйн ДеХаан в «Новом Человеке-пауке» с Эндрю Гарфилдом. А вот в новой франшизе Гарри еще не появился.

Фанаты Marvel уже давно хотят, чтобы Тимоти Шаламе сыграл младшего Осборна. Это также отметила Зендея в свежем интервью, когда ее, Тома Холланда и Джейкоба Баталона спросили, кого мог бы исполнить Шаламе в фильмы MCU.

Холланд продолжил, что было бы здорово, если бы герой Шаламе был представлен как друг Человека-паука, а позже постепенно становился злодеем.

Однако в своем интервью Time в октябре Шалломе сказал, что ему посоветовал один из его собственных героев никогда не сниматься в кинокомиксах. Это может сделать маловероятным, что актер когда-либо появится в роли Гарри Осборна в киновселенной Marvel.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий