Команда разработчиков мультиплеера The Last of Us расширяется

Команда разработчиков мультиплеера The Last of Us расширяется

Naughty Dog ясно дала понять, что стремится расширить команду, которая работает над многопользовательским проектом по вселенной The Last of Us.

Проект официально не анонсирован, но уже довольно давно находится в разработке. И хотя мы до сих пор не знаем, когда Naughty Dog решит раскрыть его публике, действия компании подразумевают, что разработка добралась до последних этапов.

We're hiring! Check out Naughty Dog's open positions for July: https://t.co/ii29vSeGmD #gamejobs pic.twitter.com/6smnvWqlBV

— Naughty Dog Jobs (@NaughtyDogJobs) July 9, 2021

Naughty Dog в настоящее время ищут сотрудников на ряд позиций в студии. Некоторые из вакансий требуются для многопользовательской команды. В компанию требуются сотрудники сразу для нескольких подразделений, включая команды по визуальным эффектам, игровому дизайну и даже интерфейсу. Также стоит отметить, что многие из этих рабочих мест на данный момент являются временными, что довольно часто встречается в индустрии видеоигр.

Многие студии часто нанимают сотрудников на временные позиции незадолго до релиза, чтобы довести игру до необходимого уровня качества. Так что, вполне вероятно, мы скоро увидим официальный анонс мультиплеерной игры по The Last of Us.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий