Команда злодеев DC из отмененной «Лиги справедливости 2» показан на фан-арте

Команда злодеев DC из отмененной «Лиги справедливости 2» показан на фан-арте

Ранее в этом году мы стали свидетелями грандиозного и столь ожидаемого релиза «Лиги справедливости Зака Снайдера», поскольку мало кто верил в том, что фильм вообще когда-то увидит свет.

Режиссёр придумал действительно серьёзный план для развития киновселенной DC, но, когда он был вынужден покинуть режиссёрский пост «Лиги справедливости» по семейным причинам, многие вещи изменились. Тем не менее, версия кинокомикса, вышедшая в этом году, всё же представила оригинальное видение Снайдера, одновременно закладывая основы для продолжений, которые он когда-то намеревался сделать.

Несмотря на пылкую страсть фанатов к развитию SnyderVerse, пока что, мы можем получить лишь её текстовые варианты и фанатские арты. Ожидалось, что «Лига справедливости 2» продолжит постапокалиптическую хронологию Knightmare, что мы видели в эпилоге режиссёрской версии. Также предполагалось, что Лекс Лютор соберёт целую группировку злодеев, и новый фан-арт от художника datrintiart показал команду в составе Капитана Холода, Доктора яда, Чёрной манты и Орма Мариус – естественно под предводительством Лютера. Оценить довольно качественный фан-арт вы можете ниже:

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы