Комиссар Гордон должен был появиться в «Лиге справедливости 2»

Комиссар Гордон должен был появиться в «Лиге справедливости 2»

Когда было объявлено, что Дж. К. Симмонс сыграет роль комиссара Гордона в «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера, поклонники комиксов были в восторге.

Уже оставив свой след в мире фильмов Marvel с культовым изображением Джона Джона Джеймсона в «Человеке-пауке» Сэма Рэйми, актер, наконец, имел возможность засиять перед выдающимся конкурентом. Теперь мы знаем, что уход Снайдера привел к сокращению роли Симмонса в фильме и, в конечном итоге, к прекращению его появления в DCEU (ну, по крайней мере, пока).

Как и следовало ожидать, Гордон должен был появиться в сиквеле «Лиги справедливости». Более того, Симмонс подтвердил планы Снайдера на развитие киновселенной DC.

Когда я впервые подписался на участие в «Лиге справедливости» это была сделка на три картины. В то время предполагалось, что эти актеры будут продолжать играть этих культовых супергероев, и мне будет чем заняться еще в паре фильмов.

Почти наверняка можно предположить, что Симмонс имел в виду появления в сольнике «Бэтмен» Бена Аффлека и сиквел «Лиги справедливости».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий