Композитор «Доктора Стрэнджа 2» показал фото с Сэмом Рэйми

Композитор «Доктора Стрэнджа 2» показал фото с Сэмом Рэйми

Во время разработки сценария сиквела «Доктора Стрэнджа» было объявлено, что Marvel Studios и Скотт Дерриксон разошлись из-за творческих разногласий.

Это был шок для фанатов по всему миру, особенно с учетом того, что Дериксон очень любил персонажа. Ситуация изменилась, когда раскрылся новый режиссер: Сэм Рэйми. Его работа над «Человеком-пауком» с Тоби Магуайром в главной роли сыграла большую роль в том, как развивались фильмы о супергероях, поэтому поклонники MCU были рады этой новости.

Все стало еще лучше, когда студия сообщила, что вместе с Сэмом Рэйми над «Доктором Стрэнджем и мультивселенная безумия» работает композитор «Человека-паука» Дэнни Эльфман. Последний же недавно напомнил, что занимается саундтреком для ожидаемого блокбастера.

Композитор опубликовал в Instagram три фотографии, посвященные его давней дружбе с режиссером и партнером Сэмом Рэйми. Все три публикации включали подпись, в которой говорилось, что работать с Рэйми над «Доктором Стрэнджем 2» «очень весело», и что они оба «прошли долгий путь»:


WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы