Концовка 5 сезона сериала «Рик и Морти» навсегда изменила мультивселенную

Концовка 5 сезона сериала «Рик и Морти» навсегда изменила мультивселенную

Авторы «Рика и Морти» навсегда изменили правила своей мультивселенной в заключительных эпизодах пятого сезона.

Три последние серии принесли важные открытия не только для персонажей, но и кардинальные изменения, которые также повлекли за собой серьезные последствия для будущего мультсериала. Конечно, это касается расширение мультивселенной.

Последний эпизод пятого сезона «Рикмурай Джек» вернул Злого Морти, а также раскрыл его грандиозный план. Финал сезона полностью пересмотрел то, как его мультивселенная будет работать в будущих сериях, поскольку теперь Рик не доминирующая сила в ней.

Концовка 5 сезона сериала «Рик и Морти» навсегда изменила мультивселенную

Злой Морти раскрывает существование центральной конечной кривой и объясняет, что это название мультивселенной, которую различные Рики создали для себя. Он собирает все вселенные, в которых Рик является «самым умным человеком во вселенной». Фактически, план Злого Морти состоял в том, чтобы сбежать с этой кривой и отправиться на другую ее сторону, исследовав другие вселенные.

План Злого Морти состоит в том, чтобы использовать весь запас портальной жидкости и энергии, объединившей кривую вместе, и открыть дверь на другую сторону. В конце эпизода подразумевается, что Рик больше не имеет доступа к порталам, а золотая жидкость в портальной пушке Злого Морти в финале подтверждает, что он вообще попал в другую мультивселенную. Это потенциально очень важная деталь для будущих сезонов сериала, поскольку открывает новые возможности для грядущих приключений.

Сериал, скорее всего, будет придерживаться самостоятельных историй в каждом эпизоде, но финал пятого сезона может оказать большое влияние на концовки будущих сезонов. Теперь, когда мы узнали, что есть вселенные, от которых Рик хотел держаться подальше, возникает вопрос, что именно происходит в этих мирах.

Шестой сезон мультсериала, скорее всего, выйдет в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий