Концовка «Мстителей: Финал» была изменена

Концовка «Мстителей: Финал» была изменена

Наконец-то началась следующая глава киновселенной Marvel: на прошлой неделе состоялся релиз финала «ВандаВижен», в то время как чуть позднее в этом месяце состоится премьера «Сокола и Зимнего солдата».

Очевидно, основа для шоу была заложена ещё в концовке «Мстителей: Финал», когда постаревший Стив Роджерс передал щит Капитана Америка Сэму Уилсону. Ожидается, что сериал постепенно углубиться тему передачи эстафеты, а также исследует другие, новые темы в MCU. И даже спустя почти пару лет раскрываются новые подробности передачи щита Кэпа, о чём недавно рассказал Кевин Файги в интервью Variety.

В комиксах щит доставался нескольким людям, но четыре года назад казалось, что часть огромного потенциала этих сюжетных линий и путешествия Сэма и Стива проходили на протяжении фильмов, и именно передача щита Сэму является правильным решением.

Концовка «Мстителей: Финал» была изменена

Затем босс Marvel Studios сообщил, что именно Энтони Маки (Сокол) и Себастиан Стэн (Зимний Солдат) повлияли сцену с постаревшим Кэпом, и в итоге мы получили её именно в таком виде.

Когда мы снимали эту сцену, в тот день всё ощущалось максимально эмоциональным. Мы устроили похороны Тони Старка, и на самом деле Маки и Себастиан придумали концовку сцены, когда Сэм Уилсон подходит к Стиву. По сценарию только Сэм заметил пожилого джентельмена, сидящего на скамейке. Но они пришли к выводу, что начинают идти вместе, а затем Сэм доходит один.

Релиз сериала «Сокол и Зимний солдат» намечен на 19 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий