Концовка сериала «Ходячие мертвецы» постарается удовлетворить почти всех

Концовка сериала «Ходячие мертвецы» постарается удовлетворить почти всех

Ничто не длится вечно – вот и «Ходячие мертвецы» подходят к концу с последними 24 эпизодами.

Исполнительный продюсер Дениз Хут надеется, что зрители будут удовлетворены предстоящим в 11 сезонов зомби-драмы AMC. Последний сезон «Ходячих мертвецов» состоит их трех частей, каждая из которых будет состоять из восьми серий.

Перед тем, как финал начнется позже в этом месяце, Хут рассказала о том, как сериал завершается после 12 лет и почему мир, скорее всего, никогда больше не столкнется с таким явлением, как «Ходячие мертвецы»:

Мы закончим на ура. Ничто не длится вечно. Это классная история, и я очень горжусь ею. Я очень благодарена за то, что мы смогли рассказать ее настолько полно, насколько нам было позволено, и это стопроцентная заслуга фанатов. Если у вас не будет поклонников, шоу не будет продолжаться [настолько долго].

Хут присоединилась к экранизации комиксов Роберта Киркмана в 2005 году, за пол десятилетия до того, как «Ходячие мертвецы» стали реальностью.

Нам с самого начала очень, очень повезло, что это была отличная основа – с персонажами, историей и аудиторией. Все сошлось. 11 лет спустя, 11 сезонов спустя, оказаться здесь – большая честь. Это довольно редкая эпоха для телевидения. Скорее всего, такого больше никогда не повторится в мире стриминга, о чем мы даже не подозревали, когда начинали. Я горжусь.

Вы никогда не сможете удовлетворить всех, но я надеюсь, что большая часть аудитория останется довольна заключением.

Премьера финального сезона шоу состоится 22 августа 2021 года. Последняя треть сезона выйдет под конец 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий