Концовка сериала «Локи» была другой

Концовка сериала «Локи» была другой

Финал первого сезона «Локи» вызвал бурю эмоций у поклонников Marvel, поскольку в шестом эпизоде ​​прокладывается путь к будущему новой кинематографической вселенной Marvel.

Это был довольно безумный сюжетный поворот, если вы давний поклонник MCU или знакомы с комиксами, а из-за событий «Локи» киновселенная теперь готова к «Человеку-пауку: Нет пути домой» и «Доктору Стрэнджу и мультивселенной безумия». Однако оказывается, что финал был другим!

В новом интервью Marvel.com сценарист «Локи» Майкл Уолдрон рассказал, что на самом деле было несколько версий концовки сериала:

Были разные версии [финала], и это было то, что мы разработали во время перерыва. Возможно, мы закончили одну главу истории, и это то, что дает нам захватывающую движущую силу к тому, что произойдет дальше.

Концовка сериала «Локи» была другой

В финале Локи (Том Хиддлстон) и Сильвия (София Ди Мартино) поссорились из-за того, стоит ли убивать Того, кто остается (Джонатан Мэджорс). Сильвия в конечном итоге отправляет Локи обратно в TVA – только это не та версия TVA, с которой он сталкивался раньше. Последний кадр показал, что эта новая альтернативная вселенная, сформированная и управляемая Кангом Завоевателем, злым вариантом Того, кто остается.

Второй сезон шоу уже подтвержден, а выход ожидается в следующем году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий