Концовка «ВандаВижен» разочарует некоторых фанатов

Концовка «ВандаВижен» разочарует некоторых фанатов

В это немного трудно поверить, но уже на этой неделе состоится релиз финального эпизода «ВандаВижен», в котором, по всей видимости, Ванда сразится не только с Агатой Харкнесс, но и с белым Виженом. Все очень ждут, чем всё закончится, и режиссёр сериала знает, что некоторые фанаты могут быть не до конца удовлетворены финальным исходом.

В недавнем интервью EW постановщик сериала Мэтт Шекман немного поговорил о финале «ВандаВижен», и, хотя он не вдавался в подробности сюжета, он напомнил, что шоу рассказывает о переживаниях Ванды и её пути к его преодолению горя.

Я надеюсь, что фанатам понравится путешествие, которое мы придумали. Я знаю, существует много теорий, и многие люди несомненно будут разочарованы тем или иным исходом. Но мы всегда стремились рассказать историю о Ванде, которая справляется с горем и учится принимать потерю, и, надеюсь, люди поймут всю красоту финала, равно как и то, что это было неизбежным, потому что это та история, за которой они наблюдали всё это время.

Концовка «ВандаВижен» разочарует некоторых фанатов

На протяжении почти двух месяцев фанаты предлагали бесчисленное количество теорий о том, что на самом деле происходит в сериале, и остаётся лишь ждать, чтобы понять, соответствуют ли они действительности или нет.

Как вы думаете, какая концовка будет у сериала? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Финальный эпизод «ВандаВижен» выйдет уже в эту пятницу, 5 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий